Автомагистраль
UAZ

Уважаемые покупатели!

Наш официальный дилерский центр дарит Вам дополнительную скидку — до 30 000 рублей , абсолютно на ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД!

При этом все также действуют акции : Кредит на 3 года под 0 %*, « Утилизация»**, « Трейд Ин»***!

 

Все подробности можно уточнить по телефону : (3852) 46 — 22 — 99 

 

​*Предложение действует до 30.09.2016 

 

*Кредит предоставляется банками-участниками государственной программы льготного автокредитования, валюта кредита — рубли, предложение действительно при условии заключения кредитного договора и договора купли-продажи до 30 июня 2016 года (включительно). Программа «0% на 3 года» распространяется на новые автомобили УАЗ Патриот стоимостью до 1 000 000 рублей (без учета скидок) при приобретении по программе утилизации, в случае оформления автомобиля в кредит по госпрограмме льготного автокредитования. Количество автомобилей, участвующих в акции ограниченно, подробности в салонах официальных дилеров УАЗ. Предложение действительно при условии заключения кредитного договора и договора купли-продажи до 30 июня 2016 года включительно. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

**Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в утилизацию и покупке нового автомобиля УАЗ. Автомобиль, сдаваемый в пункт утилизации, на момент участия в программе должен быть в собственности не менее 12 месяцев и снят с учета ГИБДД не ранее 2014 года. Дилерский центр может рекомендовать утилизационные пункты. Компания ООО «УАЗ» и дилерские центры УАЗ не несут ответственности за работу утилизационных пунктов. Программа предполагает реализацию новых автомобилей УАЗ 2016 года выпуска (ПТС 2016 года). Количество автомобилей у официальных дилеров УАЗ, участвующих в программе, ограничено. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной комплектации, клиент вправе оставить соответствующий заказ, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени производства автомобиля и его транспортировки до местонахождения дилера.

***Скидка предоставляется при сдаче старого автомобиля в Trade-in и покупке нового автомобиля УАЗ. Количество автомобилей у официальных дилеров УАЗ, участвующих в программе, ограничено. Дилер вправе продавать автомобили тех комплектаций и с тем дополнительным оборудованием, которые ему доступны на момент обращения клиента. В случае отсутствия у дилера автомобиля конкретной комплектации, клиент вправе оставить соответствующий заказ, и такой автомобиль будет доставлен ему с учетом времени производства автомобиля и его транспортировки до местонахождения дилера.

ВСЕ НОВОСТИ